Download IDM Terbaru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 29 Des 2012 0 comments
Download IDM Terbaru 2013 - Yuk teman-teman update buat Download IDM Terbaru Gratis Full Patch dan sekalian saya berikan informasi fitur-fitur dan kelebihan yang ada dalam Internet Download Manager Terbaru full 2013 ini.

Fitur-fitur Download IDM Terbaru 2013
  1. Bisa mendownload dengan cepat
  2. Bisa mendownload beberapa file sekaligus
  3. Memiliki ukuran/size yang relatif ringan
  4. Memiliki kestabilan dan kehandalan dalam memproses file yang didownload
  5. Menghemat waktu dan biaya
  6. Memiliki kemampuan untuk melanjutkan kembali file yang terputus
  7. Dapat meningkatkan akselerasi ketika download dan melakukan pengurutan atas file yang menjadi prioritas
  8. Bebas Malware, Spyware dan Adware
  9. Kualitas download sangat baik
Cocok banget untuk download file mp3, film, software dari Mediafire, sharebeast, IDWS/Indowebster dan lnik-link hosting lainnya. Download semakin cepat dengan menggunakan IDM. Tapi saya sarankan kalau download di warnet atau di jaringan begitu maka teman-teman yang tidak menggunakan IDM akan terkena getah pahitnya karena lainnya akan menjadi lemot.

Download IDM Terbaru Gratis Full Patch
Download IDM Terbaru Gratis 
 Download Patch IDM Terbaru Gratis
 
Sumber Link Download IDM Terbaru 2013:
http://seo-bagus.blogspot.com/2012/11/download-idm-terbaru.html

Download Mozilla Firefox Terbaru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Download Mozilla Firefox Terbaru 2013 Update 17.0.1 - Sudah di awal tahun jadi yang ingin Download Mozilla Firefox Terbaru 2013 Update 17.0.1 bisa di sini secara gratis dan free full installer offline.

Download Mozilla Firefox

Fitur-Fitur di Mozilla Firefox Terbaru 2013
  1. Merupakan browser dengan perkembangan paling pesat dan jumlah pengguna yang terus meningkat.
  2. Security yang dimiliki Firefox lebih handal
  3. Browser ini juga terkenal dengan addons-nya yang banyak ersedita baik itu dari Mozilla sendiri ataupun dari komunitas pengembangnya di seluruh dunia (Betatester).
  4. Browser ini juga memiliki kemungkinan konfigurasi yang sangat banyak, jauh dibandingkan IE. Ukuran aplikasi yang relative kecil, yaitu sekitar 4,7 MB, dibanding IE yang dapat mencapai 80 MB dan mendukung berbagai jenis jalan pintas untuk aksi, baik yang berupa tombol pintas misalnya Ctrl+T untuk membuka tab baru maupun gerakan mouse pintas (mouse gesture) misalnya menekan tombol kanan mouse sambil menggeser mouse ke kiri menuju halaman sebelumnya.
  5. Penghentian pop up, yang secara otomatis telah terintegrasi dalam penginstalan awal dan mampu mematahkan pembatasan aksi pengguna, misalnya penyembunyian status bar atau penguncian browser, sehingga pengguna tidak dapat memperbesar atau memperkecil ukuran browser.
  6. Penampilan halaman yang lebih lapang dengan area toolbar lebih ringkas, fitur organisasi bookmark yang mampu mengorganisasi beberapa tab sekaligus, fitur menjelajah internet dengan tab. Fitur demikian akan memungkinkan pengguna untuk membuka beberapa URL sekaligus dalam satu jendela browser.
Download Mozilla Firefox Terbaru

Sekian dulu Download Mozilla Firefox Terbaru 2013 Update 17.0.1 dan selamat berbrowsing ria.

Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2013 - Kalau sudah bosan dengan contoh surat lamaran kerja di tahun 2012, ini saya mencoba memberikan Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2013 semoga bermanfaat bagi teman-teman semua.
Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru Lengkap 2013
Kepada Yth :

Bapak / Ibu Pimpinan

Nama Perusahaan


Dengan hormat,

Berdasarkan informasi yang saya peroleh bahwa perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin saat ini memerlukan pegawai sebagai Karyawan. Oleh karena itu saya mengajukan permohonan untuk mengisi posisi tersebut.

Saya tamatan SMK, belum menikah, jujur, disiplin, berpenampilan menarik, bertanggung jawab, serta dapat bekerja sama dalam tim maupun individual.

Sebagai bahan pertimbangan bagi Bapak/Ibu bersama ini turut saya lampirkan:
  • Foto Copy Ijazah Terakhir 1 Lembar
  • Pas Photo 4 x 6 1 Lembar
  • Foto Copy KTP 1 Lembar
  • Daftar Riwayat Hidup 1 Lembar
Demikianlah surat permohonan kerja ini saya buat dengan sebenar-benarnya, besar harapan saya sudilah kiranya Bapak/Ibu dapat menerima saya bekerja di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian Bapak/Ibu sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya,

Nama Anda

Bentuk dari Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2013 saya ambil dari sini http://seo-bagus.blogspot.com/2012/11/contoh-surat-lamaran-kerja.html

Kata Kata Cinta Romantis Terbaru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Kata Kata Cinta Romantis Terbaru 2013 - Gak seperti biasanya teman, saya mau berbagi info Kata Kata Cinta Romantis Terbaru 2013 ni, jadi simak baik2. Kalau sudah pernah baca ya jangan marah ya :D hehehe

Kata Cinta Romantis 2013

Aku sangat menyukai kebersamaan karena kebersamaan mengajarkan kita tentang suka dan duka di lalui bersama

Cinta bukanlah sebuah kata cinta, yang sebenarnya adalah cinta yang menyentuh hati dan perasaan

Cinta yg sesungguhnya akan mengatakan aku butuh kamu karna aku siap untuk mencintaimu dan menjalani suka duka bersamamu

Kau datang di saat ke egoisan akan cinta tengah mendera. Membawa cahaya dan kedamaian, membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu

Kata Kata Cinta Romantis Terbaru 2013

Seseorang pacar yg baik adalah dia yg JUJUR dan tidak pernah membuat kamu selalu bertanya-tanya atau selalu mencurigai dia

Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terindah yang tuhan berikan padaku.

Mencintai kamu butuh waktu beberapa detik, Namun melupakanmu butuh waktu ku seumur hidup.

Mungkin Tuhan sengaja memberi kita berjumpa dengan orang yang salah sebelum menemui insan yang betul supaya apabila kita akhirnya menemui insan yang betul, kita akan tahu bagaimana untuk bersyukur dengan pemberian dan hikmah di balik pemberian tersebut.

Terkadang air mata adalah tanda kebahagiaan yang tak terucapkan. Dan senyuman adalah tanda sakit yg mencoba untuk kuat

Getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu seperti saat dulu dan kau bisikan kata 'aku cinta padamu' aku merindukannya

Oke teman, sekian dulu Kata Kata Cinta Romantis Terbaru 2013 yang bisa saya berikan :)

Cara menghilangkan jerawat secara alami

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Cara menghilangkan jerawat secara alami - Kali ini saya akan berbagi info mengenai Cara menghilangkan jerawat secara alami, yuk kita baca bareng :)

Cara menghilangkan jerawat

1. Gunakan kulit jeruk dan lemon
Keduanya mampu mengangkat kotoran dan residu dari kulit. Tumbuk kulit jeruk hingga halus, lalu campurkan sedikit air hingga terbentuk seperti pasta. Terapkan pasta kulit jeruk tadi ke area wajah yang berjerawat, diamkan lebih kurang 10 menit lalu bilas.

2. Putih Telur
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur juga bisa. Pertama pisahkan kuning telur dan ambil putih telurnya. Kocok dan oleskan ke wajah kemudian diamkan selama 15 menit. Putih telur dapat digunakan untuk mengurangi minyak di wajah yang yang bisa menjadi pemicu jerawat.

3. Cara menghilangkan jerawat secara alami menggunakan pepaya
Cara alami menghilangkan jerawat adalah dengan cara blender pepaya hingga halus, kemudian oleskan ke komedo dan jerawat yang meradang, biarkan selama 20 menit dan bilas dengan air bersih. Hasilnya, peradangan akan berkurang, serta kompleksi wajah lebih halus dan bercahaya.

4. Bawang Putih
Cara menghilangkan jerawat dengan Bawang Putih adalah hal sangat mudah diantara cara-cara yang lain. Tumbuk atau diiris bawang putih tadi, kemudian usapkan pada wajah yang berjerawat, tunggu hingga beberapa menit dan bilas sampai bersih dengan air.

5. Aktifitas yang sehat
Cara menghilangkan jerawat secara alami juga berhubungan dengan cara beraktifitas kita. Beberapa contoh aktifitas sehat untuk menghilangkan jerawat adalah; Tidur yang cukup dan teratur, Minum air putih minimal 2 liter sehari, maka kulit kita akan selalu fit dan sehat, Sesuaikan kosmetik dengan jenis kulit anda mungkin akan menghilangkan jerawat, Selalu pastikan kulit anda bersih sebelum tidur dengan mencuci muka anda sebelum tidur agar kulit beregenerasi dengan baik.

Nah semoga artikel Cara menghilangkan jerawat secara alami bermanfaat bagi teman-teman semua.

Daftar Blog Dofollow Auto Approve Terbaru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Daftar Blog Dofollow Auto Approve Terbaru 2013 - Blog Dofollow Auto Approve adalah blog yang paling dicari bagi para blogger. Kenapa? Mereka mencari blog dofollow untuk memburu backlink dan melakukan SPAM diblog itu dengan bentuk komentar. Inilah kumpulan Blog Dofollow Terbaru 2013.

Blog Dofollow Terbaru 2013

- http://blog.hipmunk.com PR5
- http://apocalytyo.blogspot.com/ PR 3
- http://blogcenti.blogspot.com/ PR 3
- http://nazieb.com PR 3
- http://dhanaarsega.blogspot.com/ PR 3
- http://www.rizdancreative.net/ PR 3
- http://kangtopjer.blogspot.com/ PR 3
- http://cendrawasih11.blogspot.com/ PR 3
- http://e-je.blogspot.com/ PR 3
- http://dhuwuh.blogspot.com/ PR 3
- http://cah-cikrik.blogspot.com/ PR 3
- http://redeagle21.blogspot.com/ PR 3
- http://kolomkesehatan.blogspot.com PR 2
- http://javabis99.blogspot.com/ PR 2
- http://www.seby-antoe.com/ PR 2
- http://red-gear.blogspot.com/ PR 2
- http://www.cerdaskom.com/ PR 2
- http://blokinfo.blogspot.com/ PR 2
- http://pinrangworld.blogspot.com/ PR 2
- http://www.belantaraindonesia.org/ PR 2
- http://info-kesehatan-kita.blogspot.com PR 2
- http://kata-eko.blogspot.com/ PR 2
- http://modifblogmu.blogspot.com/ PR 2
- http://amin-raha.blogspot.com/ PR 2

Nah, silahkan berkomentar di blog tersebut, namun yang sopan dan tepat artikel yah..kalo gak pasti tidak akan di aprove,karena sebagian besar blog dofollow memberi moderasi pada komentarnya. Sekian dulu info Daftar Blog Dofollow Auto Approve Terbaru 2013
Sumber kumpulan Blog: http://seo-bagus.blogspot.com/2012/12/daftar-blog-dofollow-terbaru.html

Download Film 5 CM

Oleh: ADI BLOGGER 22 Des 2012 0 comments
Download Film 5 CM - Film 5 Cm memecahkan rekor untuk opening terbanyak dalam sejarah perfilman indonesia. Film “5 cm” adalah sebuah film Indonesia terbaru yang diadaptasi dari Novel “5CM” karya Donny Dhirgantoro. 5CM disutradarai oleh Rizal Mantovani. Tidak hanya Novelnya yang mendapat sambutan hangat dari masyarakat, Filmnya juga sukses meraih 500 ribu penonton selama lima hari pemutarannya di Bioskop Indonesia, sejak dirilis pada 12 Desember 2012.

Film 5 CM


Sinopsis Film 5 CM

Genta, Arial, Zafran, Riani, Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Mereka memiliki karakter yang berbeda-beda. Zafran yang puitis, sedikit ‘gila’, apa adanya, idealis, agak narsis, dan memiliki bakat untuk menjadi orang terkenal. Riani yang merupakan gadis cerdas, cerdas, cerewet, dan mempunyai ambisi untuk cita-citanya. Genta, pria yang tidak senang mementingkan dirinya sendiri sehingga memiliki jiwa pemimpin dan mampu membuat orang lain nyaman di sekitarnya.

Arial, pria termahco diantara pemain lainnya, hobi berolah raga, paling taat aturan, namun paling canggung kenalan dengan orang baru. Ian, dia memiliki badan yang paling tambun dibandingkan teman-temannya, penggemar indomie dan bola, paling telat wisuda. Ada pula Dinda yang merupakan adik dari Arial, seorang mahasiswi cantik yang sebenarnya dicintai Zafran.

Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya.

Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlima pun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan.

Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia. Petualangan dalam kisah ini, bukanlah petualangan yang menantang adrenalin, demi melihat kebesaran sang Ilahi dari atas puncak gunung. Tapi petualangan ini, juga perjalanan hati. Hati untuk mencintai persahabatan yang erat, dan hati yang mencintai negeri ini.

Segala rintangan dapat mereka hadapi, karena mereka memiliki impian. Impian yang ditaruh 5cm dari depan kening. Bagi Anda yang belum menonton dan penasaran dengan Film ini, segera saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda.

Pemeran Film 5 cm
Genta (Fedi Nuril)
Arial (Denny Sumargo)
Zafran (Herjunot Ali)
Riani (Raline Shah)
Ian (Igor Saykoji)

Triller Film 5 CM


Untuk "Download Film 5 CM" full gratis masih belum tesedia, tapi jangan kecewa dulu karena teman-teman masih bisa lihat trillernya di youtube atau langsung ke bioskop malah lebih seru.

Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini 23 Desember 2012

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini 23 Desember 2012 - Minggu ini yang ingin info Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini 23 Desember 2012 silahkan di baca di bawah ini.
Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini Desember 2012

Ramalan Zodiak 23 Desember 2012

Capricorn 21 Desember - 19 Januari
Peruntungan: Jangan berhenti untuk selalu berkreasi, walaupun secara
fisik kurang begitu bergairah dan bersemangat akan tetapi secara batin
Anda harus tetap selalu berkarya. Kesampingkan dulu keinginan-keinginan
yang tidak perlu dan belum waktunya untuk Anda kerjakan.
Karir: Sikap rekan sekerja yang kurang simpati dengan diri Anda
sebaiknya disikapi dengan menggunakan rasio agar diri Anda tidak
terjebak ke dalam permainannya.
Kesehatan: Berhentilah merokok bila perlu agar kondisi badan tidak terus menurun.
Keuangan: Untuk sementara waktu jangan memberi pinjaman kepada siapapun karena akan sulit untuk diharapkan kembalinya.
Asmara: Jangan biarkan muka cemberut Anda merusak suasana yang sudah tenang ini.

Aquarius 20 Januari - 18 Februari
Peruntungan: Simpanlah rahasia pribadi Anda rapat-rapat. Jangan sampai
terpancing omongan dari teman-teman Anda yang akhirnya membuka aib
sendiri. Ingatlah bahwa teman yang sepintas kelihatan baik belum tentu
baik hatinya.
Karir: Sikapi dengan menggunakan rasio, jangan hanya perasaan saja agar Anda bisa melewati semua persoalan dengan selamat.
Kesehatan: Berolahragalah yang rutin walau hanya lari-lari kecil di pagi
hari. Kebiasaan merokok di pagi hari pun sebaiknya Anda kurangi
porsinya untuk sementara waktu.
Keuangan: Anda tak perlu pusing dengan keuangan di hari ini karena income masih tinggi.
Asmara: Jangan cemburu karena itu hanya akan menyiksa kedua belah pihak.

Pisces 19 Februari - 20 Maret
Peruntungan: Bersikaplah rileks, jangan terlalu dibuat tegang pikiran
Anda, apalagi situasi di hari ini memang cukup baik untuk beristirahat.
Terhadap rongrongan yang dilancarkan orang lain, ada baiknya dihadapi
dengan senyum dan penuh kesabaran karena semua itu akan segera berhenti
sendiri jika tidak ditanggapi.
Karir: Bila ada perselisihan dengan rekan sekerja sebaiknya dibicarakan
saja dengan atasan, tak perlu diselesaikan dengan menggunakan otot.
Kesehatan: Berusahalah untuk selalu banyak gerak, baik itu di kantor
ataupun dimana saja agar aliran darah tetap lancar dan tidak ada
masalah.
Keuangan: Pemborosan masih merupakan masalah Anda yang cukup berat di hari ini yang perlu dihindari sedikit demi sedikit.
Asmara: Perkara sepele seperti itu sebaiknya tidak perlu dimasukkan ke
dalam hati karena itu akan membuat diri Anda cepat tua saja.

Aries 21 Maret - 20 April
Peruntungan: Introspeksi diri sendiri, terutama terhadap keputusan yang
sering Anda buat lalu diubah sendiri sehingga tak jarang cukup
mendatangkan masalah yang lumayan berat. Cobalah lebih konsekuen dalam
berbicara sehingga kredibilitas Anda tidak tercoreng hanya karena ulah
sendiri yang seharusnya bisa dihindari jika bisa berpikiran tenang.
Karir: Terus menunjukkan perkembangan yang positif yang cukup menenangkan hati.
Kesehatan: Hadapilah hidup ini dengan proporsional, tak perlu
melebih-lebihkan karena hanya dengan menjaga keseimbangan maka kesehatan
badan tetap selalu bisa terjaga dengan sendirinya.
Keuangan: Pertahankan situasi yang stabil ini dengan tetap rajin melakukan inovasi dan kreasi baru.
Asmara: Kalau sudah jodoh maka tak akan lari walau dikejar, untuk itu
persiapkan diri Anda dari segala kemungkinan yang terburuk dari hubungan
cinta ini.

Taurus 21 April - 20 Mei
Peruntungan: Di hari ini cobalah lebih banyak berdiam diri, istirahatlah
secukupnya sambil menghimpun tenaga untuk dapat menghadapi hari esok
yang penuh dengan tantangan. Apalagi perbintangan Anda kurang begitu
mujur sehingga untuk pengambilan keputusan penting sebisa mungkin
dihindari.
Karir: Sikapilah semua kesempatan dengan kesungguhan hati dan keyakinan diri. Tampung semua dan pelajari dulu dengan seksama.
Kesehatan: Aktivitas yang menguras tenaga sebaiknya bisa diimbangi
dengan istirahat yang cukup. Jangan sampai kurang tidur karena akan
mempengaruhi konsentrasi Anda dalam bekerja.
Keuangan: Tetaplah berhemat sekalipun pemasukan tampak lancar dan ada peningkatan.
Asmara: Usahakan untuk tidak selalu menuntut, terima saja apa yang ada dengan penuh syukur.

Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini 23 Desember 2012

Gemini 21 Mei - 20 Juni
Peruntungan: Lakukan hal-hal yang baru dan segar, jangan pakai pola lama
yang akhirnya hanya akan menjatuhkan rencana Anda saja. Biarkan yang
lalu biarlah berlalu, sekarang tataplah lurus ke depan dan biarkan itu
menjadi suatu pelajaran berharga dalam menjalani hidup.
Karir: Gosip yag beredar anggaplah sebagai angin lalu dan tidak perlu terlalu dimasukkan hati.
Kesehatan: Aturlah menu makanan semenarik mungkin, untuk yang banyak
mengandung lemak sebaikya bisa dihindari. Perbanyak makan sayuran yang
berwarna hijau karena sangat baik bagi perkembangan tubuh Anda.
Keuangan: Jangan karena uang di saku tampak tebal sehingga ingin beli
yang macam-macam. Ingatlah akan kebutuhan yang lebih penting yang harus
Anda cukupi segera.
Asmara: Percuma kalau memadamkan api menggunakan api juga karena akan
semakin memperbesar saja. Cobalah Anda pergunakan ketenangan dan
siramilah api tersebut dengan kesabaran, pasti yang panas akan segera
dingin kembali.

Cancer 21 Juni- 20 Juli
Peruntungan: Tetaplah mengalah, tak perlu terlalu terbawa emosi dan
ingin melakukan semuanya dengan cepat sebab Taurus sedang dinaungi
dengan bintang gelap. Jadi lebih baik memikirkan jalan-jalan yang
terbaik untuk mensukseskan rencana yang telah terprogram.
Karir: Tidak perlu mendengarkan omongan orang karena mereka hanya ingin menjatuhkan Anda saja.
Kesehatan: Kebersihan makanan yang tampaknya harus lebih diperhatikan
jika lagi jajan makanan di luar, jangan hanya menuruti selera saja.
Keuangan: Pemasukan hari ini masih tinggi sehingga Anda bisa bernafas lega.
Asmara: Tak perlu macam-macam jika tidak ingin pusing nantinya.

Leo 21 Juli-21 Agustus
Peruntungan: Jangan cemas karena masih banyak yang menawari Anda untuk
bekerja sama. Akan tetapi sebaiknya segera rubah cara kerja Anda yang
kurang sungguh-sungguh dan teliti dalam melaksanakan suatu pekerjaan
karena tak sedikit yang kecewa.
Karir: Jangan biarkan kredibilitas Anda hancur hanya karena perilaku
diri sendiri yang seharusnya bisa diatasi dengan hati yang tenang dan
selalu enjoy.
Kesehatan: Tidak ada salahnya jika Anda mencari udara yang lebih segar
dan tenang untuk meredakan pikiran Anda yang tampak tegang sekali dan
mudah terpancing emosinya.
Keuangan: Masih sulit untuk melepaskan diri dari bayang-bayang pemborosan.
Asmara: Buat apa pikir dua kali, jika memang dia adalah pilihan Anda langsung saja utarakan semuanya.

Virgo 22 Agustus - 22 September
Peruntungan: Kejenuhan sudah mencapai ambang batas dan ini merupakan
perilaku alam yang wajar maka dari itu tak perlu terlalu memaksakan
untuk bekerja keras karena percuma saja hasilnya. Lebih baik Anda
bekerja dengan serileks mungkin dan segera cari tempat yang tepat untuk
refreshing supaya badan dan pikiran bisa fit kembali.
Karir: Jangan ngotot ingin menangnya sendiri. Ada baiknya Anda selalu
mendengarkan masukan dari teman-teman sebagai bahan introspeksi diri.
Kesehatan: Cobalah lebih serius memperhatikan istirahat dan pola makan
yang benar agar kesehatan tetap terjaga dan segala aktivitas bisa
berjalan dengan normal.
Keuangan: Masih relatif stabil, hanya saja dalam bertindak sebaiknya tetap berhati-hati dan penuh pertimbangan.
Asmara: Sadarilah bahwa apa yang Anda ucapkan tidak selamanya
menyenangkan hatinya, maka dari itu kalau berbicara jangan asal buka
mulut saja.

Libra 23 September - 22 Oktober
Peruntungan: Di hari ini tugas akan banyak terbengkalai jika tidak bisa
konsentrasi dan terlalu menganggap remeh persoalan yang ada. Ingatlah
bahwa ini akan sangat mempengaruhi kredibilitas Anda, maka dari itu Anda
perlu berhati-hati dan tidak sembrono.
Karir: Jangan cari ribut dengan siapapun karena tak ada untungnya. Bila
perlu mengalah saja demi sebuah kemenangan di kemudian hari.
Kesehatan: Di saat seperti ini penyakit perut sedang mewabah sehingga
makanan dan kebersihan perlu diperhatikan. Faktor kebersihan selalu Anda
nomorsatukan sebelum memutuskan untuk makan di suatu tempat.
Keuangan: Tidak ada yang perlu dicemaskan karena income masih cukup
lancar dan banyak sehingga banyak kebutuhan penting yang akan tercukupi.
Asmara: Perlu take and give supaya Anda berdua bisa lebih saling memiliki.

Scorpio 23 Oktober - 22 November
Peruntungan: Meskipun realita yang ada masih jauh dari harapan hati,
sebaiknya Anda tak perlu terlalu menyesalinya karena jika dituruti terus
maka tidak akan ada cukup-cukupnya. Bukankah sifat manusia itu selalu
tidak pernah puas? Di hari ini tidak perlu ngoyo, walaupun kesempatan
masih terbuka lebar, jalankan saja apa yang sudah ada dan tidak perlu
punya pikiran untuk membuka usaha baru.
Karir: Perlu konsentrasi tinggi untuk mempertahankan dan mengembangkan segala ide dan rencana menjadi lebih baik.
Kesehatan: Pandai-pandailah memanage waktu, jangan sampai tumpang-tindih
yang hanya akan bikin pikiran menjadi kacau saja dan rutinitas yang
menjaga kesehatan tubuh menjadi terabaikan.
Keuangan: Selama Anda tidak menuruti emosi maka tidak akan terjadi hal-hal yang merugikan.
Asmara: Jika sudah punya kekasih, maka perlu kesetiaan dan perasaan cinta yang tinggi, jangan suka bermain api.

Sagitarius 23 November - 20 Desember
Peruntungan: Usaha Anda di hari ini tampak tidak mengalami masalah,
begitu juga perbintangan Anda tampak mujur dan beruntung sehingga jika
ingin melakukan spekulasi tidak ada masalah, yang penting harus
dilandasi dengan keyakinan dan rasa percaya diri yang tinggi.
Karir: Tataplah masa depan dengan pandangan penuh optimis. Jauhi perasaan ragu apalagi takut untuk melangkah maju.
Kesehatan: Batuk pilek tampak mulai menyerang diri Anda, untuk itu hindari minuman dingin atau makan goreng-gorengan.
Keuangan: Income masih cukup tinggi, hanya saja pemborosan tetap harus diwaspadai.
Asmara: Kesempatan untuk menjalin cinta dengannya masih belum tertutup, berusahalah.

Info Ramalan Bintang Zodiak Minggu Ini 23 Desember 2012 hanya semata-mata di gunakan hibuan dan jangan telalu untuk dipercaya :)

Tips Merawat Rambut Berjilbab Agar Tidak Gatal dan Berketombe

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Tips Merawat Rambut Berjilbab Agar Tidak Gatal dan Berketombe - Tentu Perawatan Rambut yang rutin akan dapat menjaga kesehatan kulit kepala kita. Supaya walaupun rambut tertutup tidak membuat kita gerah dan tidak nyaman.silahkan simak artikel di bawah ini :


1. Kenali Kondisi Rambut :

Rambut yang lembap dan berminyak menjadi tempat favorit jamur penyebab ketombe. Untuk itu, selalu kenakan jilbab dalam keadaan rambut kering. Bagi yang hobi menggunakan conditioner, sebaiknya gunakan hanya di daerah ujung rambut. Menggunakan conditioner dari akar rambut akan membuat rambut semakin lembap dan mengundang ketombe.

2. Tips Rambut Berjilbab

Masalah umum rambut kering adalah kerontokan. Rambut yang kering, ketika bergesekan dengan kain Jilbab akan rontok. Solusinya, rawat rambut Anda dengan perawatan mengatasi kekeringan rambut. Shampo untuk rambut kering, conditioner, serta creambath teratur bisa membantu mengatasi rambut kering yang rapuh. Gunakan Jilbab dengan bahan halus yang tidak terlalu keras menggesek rambut.

Ada banyak alasan untuk tidak mengenakan jilbab pada saat rambut basah. Pertama, rambut yang basah lebih rapuh daripada rambut kering. Terlalu banyak gesekan pada rambut basah bisa mengakibatkan mudah rontok. Kedua, rambut yang lembab tertutup menjadi tempat favorit munculnya ketombe. Ketiga, rambut basah yang menjadi lembap saat ditutup dengan kain bisa menyebabkan bau tidak sedap saat jilbab Anda dibuka. Jika terburu-buru, gunakan hairdryer untuk mengeringkan rambut.

3. Cara Menggunakan Jilbab Yang Baik Untuk Rambut :

Jilbab yang terlalu ketat membuat rambut dan kulit kepala sulit bernapas. Selain itu, sering kali terlalu ketat mengencangkan jilbab bisa menyebabkan sakit kepala. Gunakan lapisan dalam jilbab yang tidak terlalu sempit dan menekan rambut. Pilih lapisan dalam yang nyaman dengan bahan yang tidak membuat kulit kepala mudah panas. Beri ruang untuk rambut dan kulit kepala bernapas. Sirkulasi udara yang baik, bisa membantu membuat rambut dan kulit kepala lebih sehat.

Hindari juga mengikat jilbab di bagian leher yang akan menghambat sirkulasi udara ke kepala. Sirkulasi udara yang baik akan membuat rambut dan kulit kepala lebih sehat. Seperti pernah dipelajari pada saat sekolah dasar, warna gelap paling banyak menyerap cahaya. Jika akan banyak terpapar panas sinar matahari, sebaiknya pilih jilbab dengan warna yang terang. Jilbab berwarna gelap menyerap panas secara maksimal dan memicu produksi keringat yang membuat rambut lembab. Gunakan warna terang lebih sering dan bahan yang mudah menyerap keringat agar kulit kepala lebih sehat.

4. Perawatan Rambut Bagi Wanita Berjilbab :

Jangan lupa menjaga kebersihan dan membersihkan rambut dan kulit kepala secara teratur. Kenali shampo yang tepat untuk jenis rambut Anda untuk hasil yang maksimal. Untuk yang memiliki rambut berminyak, usahakan untuk mencuci rambut dengan shampo setiap hari. Menjaga kebersihan dengan baik bisa memperkecil risiko kerusakan kulit kepala dan rambut Anda.

Setiba di rumah, lepas jilbab Anda untuk memberi kepala kesempatan untuk bernapas. Ritual kecil yang simpel ini berpengaruh besar pada kesehatan rambut Anda. Memberikan udara segar pada rambut bisa membantu mengurangi kelembapan kulit kepala yang bisa menyebabkan kerontokan dan ketombe.

Selain itu, usahakan untuk tidak mengikat rambut terlalu ketat saat mengenakan jilbab. Tarikan yang kuat pada kulit kepala bisa membuat rambut rapuh. Pilih pengikat rambut dengan bahan yang lembut untuk mengurangi ketegangan saat mengikat rambut. Gunakan penjepit rambut untuk membantu menjaga kerapihan rambut.

Kesehatan rambut Anda sangat bergantung pada seberapa besar usaha untuk menjaganya. Untuk membuat rambut sehat dari dalam, jangan lupa konsumsi makanan yang mengandung zat besi, vitamin B-6, B-12, asam lemak omega-3, zinc, protein, dan vitamin C. Makanan seperti ikan salmon, kacang-kacangan, tiram, sayur bayam serta pisang bisa membantu menambah nutrisi rambut secara alami.

Semoga info Tips Merawat Rambut Berjilbab Agar Tidak Gatal dan Berketombe bermanfaat bagi teman-teman cewek yang memakai jilbab.

Download Iron Man 3 Full

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Download Iron Man 3 Full - Iron Man 3 masih tetap dibintangi Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Scarlett Johansson dan Don Cheadle yang melanjutkan peran masing-masing. Selain itu, juga ada tambahan pemain baru seperti Rebecca Hall dan James Badge Dale. Film adaptasi dari komik superhero Marvel ini akan dirilis 3 Mei 2013.
Film Iron Man 3 Terbaru 2013
Genre : Superhero, Action, Adventure
Jadwal Rilis : Mei 2013
Iron Man 3 Official Trailer HD

Download Iron Man 3 Full: Untuk saat ini masih belum tesedia, karena jadwal rilis masih bulan Mei 2013 jadi besabar saja.

Thanks udah membaca info Download Iron Man 3 Full, tunggu update link downloadnya :)

Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012

Oleh: ADI BLOGGER 21 Des 2012 0 comments
Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012 - Ini dia kumpulan Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012 yang bisa anda lihat langsung koleksinya dibawah ini:


Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012
Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012
Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu 2012
Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu 2012
Kartu Ucapan Hari Ibu 2012
Kartu Ucapan Hari Ibu 2012
Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu
Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu

Sumber Kartu Ucapan Hari Ibu Terbaru 2012:
http://loetoye.blogspot.com/2012/12/kartu-ucapan-hari-ibu-terbaru-2012.html

SMS Tahun Baru 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
SMS Tahun Baru 2013 - Ini dia kumpulan SMS Tahun Baru 2013. Ayuk di baca saja :)
Ucapan Tahun Baru 2013
Koleksi Sms Tahun Baru 2013

Met tahun baru 2013.
Moga-moga iman selalu nambah,
Amal selalu istiqomah,
Rizqi dan umur selalu berkah,
Do’a selalu mustajabah,
Semua yang kita miliki selalu manfaat lii’la’ikalimatillah,
Amien.
**************************************

Wishing u SUNLIGHT in u’r heart
SUCCESS in u’r path
ANSWERS to u’r prayers
HAPPINESS in u’r life
SMILE in u’r face
Happy New Year 2013
**************************************

Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu:

segelas perawatan,
sepiring cinta,
perdamaian sendok,
garpu mangkuk kepercayaan dan doa,
Selamat Tahun Baru 2013.
**************************************

SMiLE-it makes U look nice!
PRAY-it makes U stronger!
GIVE-it makes U richer!
LOVE-it makes U know life!
Happy New Year 2013.
**************************************

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2013.
**************************************

Yesterday is memory. Today is a gift. Tommorow is a Hope. Let’s begin New Year 2013 with faith, love, peace and new hope.
**************************************

Masa lalu adalah kenangan
Hari ini adalah goresan
Hari esok adalah harapan
Selamat tahun baru 2013
Selamat tinggal kenangan
Selamat datang harapan.
**************************************

Hari berganti,,
Bulan berganti,,
Tahun pun berganti,,
Tahun baru harapan baru,,
Tetap semangat,,
Selamat Tahun Baru 2013.
**************************************

Sebelum operator sibuk..
Sebelum sms pending mulu..
Sebelum low bat..
Happy New Year 2013.
**************************************

Aye cuma mampir bentaran neh.. mo bilang.. met tahun baru 2013 ye mpok.. n abang.
**************************************

Jadilah cahaya.
Jadilah binar dalam gelap.
Jadilah inspirasi dan membuat perbedaan besar dalam hati lain,
Selamat Tahun Baru 2013.
**************************************

Tahun baru..
Temen baru..
Pacar baru..
Baju baru..
Gaya baru donk..
Pokoknya yang baru-baru deh..
Met Tahun Baru 2013 yah.
**************************************

Happy New Year 2013. May this new year bring us a new spirit to reach all your dreams, good health and a happiness forever.
**************************************

Hari ini adalah kesempatan baik untuk berdoa,
untuk peduli,
mencintai,
untuk tersenyum,
untuk mengatakan,
Selamat Tahun Baru 2013.
**************************************

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2013.
**************************************

Dengan berjalannya waktu,
setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran,
tapi cinta dan peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup.
Selamat Tahun Baru 2013.
**************************************

Rangkaian kata kalimat puitis ucapan selamat tahun baru 2013, sms tahun baru 2013 Happy New Year.
**************************************

Harapan Tahun Baru ini Kita akan memiliki visi baru,
Misi baru, hidup baru,
Hari baru yang akan lebih baik dari hari kemarin ..
Selamat Tahun Baru 2013 semua.
**************************************

Selamat tahun baru 2013
Semoga selalu dapat temen baru
Rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!
**************************************

Malam ini kan berlalu,
minggu ini kan beranjak,
bulan ini akan pergi,
tahun ini kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,
menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.
**************************************

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
Happy New YEaR 2013
wahai kekasih hati.
**************************************

Keluar dari mobil setelah di parkir
Melihat gadis cantik sekali
Happy new year 2013
Oh kekasih hati!
**************************************

Hidup hanya sebentar..
Sebentar senang..
Sebentar sedih..
Sebentar bokek..
Sebentar banyak duit..
Sebentar nangis..
Sebentar ketawa..
Eh, sebentar lagi ganti tahun..
Met Tahun Baru 2013.
**************************************

Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2013.
**************************************

Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
**************************************

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU 2013
Semoga selalu sukses selalu.
**************************************

Sms Tahun Baru 2013

Today 31 December 2012,
Tomorrow 1 Januari 2013..
Days are so fast!
So, I wanna be the 1st 2 say,,
“Happy New Year 2013″..
May the peace and love of GOD,
fill each day of your life and,
light your way through the New Year 2013..
**************************************

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati
**************************************
SMS Tahun Baru 2013

 |””|__|””|.*.*.*.*.
| APPY.*.*.*
|__|””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR 2013 *
*.==.== .*
**************************************

2 U & UR FAMILY
GOD BLESS
**************************************

Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati lain, Selamat Thn Baru 2013.
**************************************

(“),*,(“) (“),,(“)
“(,,’o',)” ”(‘_’,,)
/”"*”"\ /”"*”\
()”"”"() ()”"”"()

Happy New Year 2013
**************************************

B-egin with
L-ove in CHRIST
E-xpect blessing
S-hare goodness
S-hine like the sun
l-nspire everybody
N-ever forget that
G-OD is with u always

Happy New Year 2013
**************************************

Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran, tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup. Slmt Thn Baru 2013.
**************************************

Wishing u SUNLIGHT in u’r heart
SUCCESS in u’r path
ANSWERS to u’r prayers..
HAPPINESS in u’r life..
SMILE in u’r face..

Happy New Year 2013
**************************************

Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses..
**************************************

Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2013 nanti!
**************************************

FAITH makes all things possible,
HOPE makes all things work,
LOVE makes all things beautiful.
May you have all three in this New Year 2013
**************************************

SMiLE-it makes U look nice!
PRAY-it makes U stronger!
GIVE-it makes U richer!
LOVE-it makes U know life!

Happy New Year 2013
**************************************

Tet tret tet ... Selamat Tahun Baru .. Mengucapkan selamat tinggal pada 2012 dan menyambut ke tahun baru 2013 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu dan harapan bahwa kita selalu bisa menjadi teman yang baik .. Selamet Taun Baru 2013.
**************************************

Sebelum operatot sibuk….sebelum sms pending mulu…sebelum low bat….Happy new year 2013….
**************************************

Tahun baru? Gaya batu donk! eh, met tahun baru ya!
**************************************

Toet….toet…toet….happy new year!….udah ya mo tiup trompet lagi….toet….toet….toet…..
**************************************

Aye cuma mampir bentaran neh…mo bilang….met taon baru ye mpok….abang….
**************************************

Tuhan murah hati selalu memberi. Pagi ini indah, seperti juga kemarin dan esok. Syukur kepada Allah!
**************************************

Yesterday is memory. Today is a gift. Tommorow is a Hope. Let’s begin New Year 2013 with faith, love, peace and new hope. GBU
**************************************

Tahun ini 'kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses..
**************************************

Happy New Year 2013. May this new year bring us a new spirit to reach all your dreams, good health and a happiness forever…
**************************************

Happy New Year 2013, a new beginning for a better life. GBU ABUNDANTLY!
**************************************

No regret about the past…
No fear about the future…
New hopes & dreams in 2013…
Thankful to God for His blessings in 2013…
Happy New Year !!
**************************************

Only open HEARTS receive LOVE
only open MINDS receive WISDOM
only open HANDS receive GIFTS
and..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting .
**************************************

Waktu untuk berbagi, waktu untuk mencintai, waktu untuk mengampuni, waktu untuk sukacita, waktu untuk menghibur, waktu untuk mengumpulkan, saatnya untuk mengucapkan Met Tahun Baru 2012.
**************************************

Tahun Baru..
MOTIVASI & OBSESI BARU
PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK!!!
Selamat Datang 2013…
**************************************

Serpihan malam bulan separuh, jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013. Selamat tahun baru 2013 semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
**************************************

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2013.
**************************************

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Selamat tahun baru 2013. Semoga lebih sukses.
**************************************

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2013.
**************************************

Di sekolah di ajar bu Guru
Di pagar sekolah ada tukang bakwan
Mending ucap selamat tahun baru
Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=)))
**************************************

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang tahun baru 2013, harapan baru dan perubahan.
**************************************

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang tahun baru 2013. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
**************************************

Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2013. Semoga selalu jaya dan sejahtera.
**************************************

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
**************************************

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2013. Semoga sukses selalu.
**************************************

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2013.
And..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting.
Sumber SMS Tahun Baru 2013
http://loetoye.blogspot.com/2012/12/koleksi-sms-tahun-baru-2013.html

Harga Laptop Samsung Terbaru Januari 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Harga Laptop Samsung Terbaru Januari 2013 - Inilah referensi daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Januari 2013.
Laptop Samsung Terbaru 2012

Berikut ini adalah Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Januari 2013

Merk & Type Laptop Samsung
Price (Rp)
Diff (Rp)
Samsung N100
2.400.000
(same)
Intel Atom N435 1.33Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, MeeGo, Batt 3 Cell
Samsung N100
2.400.000
(same)
Intel Atom N435 1.33Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, MeeGo, Batt 3 Cell
Samsung N143
2.500.000
(same)
Intel Atom N450 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 160GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung N143
2.500.000
(same)
Intel Atom N450 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 160GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC108
3.000.000
(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC108
3.000.000
(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC210
3.800.000
(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NC210
3.800.000
(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NF210
3.500.000
(same)
Intel Atom N550 1.5Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NF210
3.500.000
(same)
Intel Atom N550 1.5Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NP300 B940
4.400.000
(same)
Pentium B940 2.0Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 B940
4.400.000
(same)
Pentium B940 2.0Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i3
4.700.000
(same)
Core i3 2330M 2.2Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i3
4.700.000
(same)
Core i3 2330M 2.2Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i5
7.000.000
(same)
Core i5 2450M 2.5Ghz, 14inch LED HD, 4GB, 1TB, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GT 520M 1GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i5
7.000.000
(same)
Core i5 2450M 2.5Ghz, 14inch LED HD, 4GB, 1TB, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GT 520M 1GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP350
5.900.000
(same)
Core i3 2350M 2.3Ghz, 12.5inch LED HD, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Card Reader, Intal HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP350
5.900.000
(same)
Core i3 2350M 2.3Ghz, 12.5inch LED HD, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Card Reader, Intal HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP530
8.600.000
(same)
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch LED HD, 4GB, 500GB HDD + 16GB SSD, No Optical Drive, Card Reader, Intel HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium, Batt 4 Cell
Samsung NP530
8.600.000
(same)
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch LED HD, 4GB, 500GB HDD + 16GB SSD, No Optical Drive, Card Reader, Intel HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium, Batt 4 Cell
Samsung NP900X3A Super Slim
15.300.000
(same)
Core i5 2537 1.4Ghz, 4GB, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 13.3inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung NP900X3A Super Slim
15.300.000
(same)
Core i5 2537 1.4Ghz, 4GB, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 13.3inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RC408
6.900.000
(same)
Core i5 480M 2.66Ghz, 2GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 14inch LED HD, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RC408
6.900.000
(same)
Core i5 480M 2.66Ghz, 2GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 14inch LED HD, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i5
9.200.000
(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 4GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i5
9.200.000
(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 4GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i7
11.500.000
(same)
Core i7 2630QM 2.0Ghz, 8GB, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT525M 2GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i7
11.500.000
(same)
Core i7 2630QM 2.0Ghz, 8GB, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT525M 2GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RV409
3.600.000
(same)
Pentium P6300 2.13Ghz, 1GB, 320GB, 14inch LED HD, DVDRW, Bluetooth, Wifi, Card Reader, Camera, Non OS, Batt 6 cell
Samsung RV409
3.600.000
(same)
Pentium P6300 2.13Ghz, 1GB, 320GB, 14inch LED HD, DVDRW, Bluetooth, Wifi, Card Reader, Camera, Non OS, Batt 6 cell
Samsung RV413
3.800.000
(same)
AMD E-350 1.6Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 320GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV413
3.800.000
(same)
AMD E-350 1.6Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 320GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV418
4.900.000
(same)
Core i3 2310M 2.1Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 640GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV418
4.900.000
(same)
Core i3 2310M 2.1Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 640GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung SF411
8.700.000
(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 2GB, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung SF411
8.700.000
(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 2GB, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell

Thanks udah baca Harga Laptop Samsung Terbaru Januari 2013

Contoh Surat Lamaran Kerja 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Contoh Surat Lamaran Kerja 2013 - Berikut ini adalah kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2013.
==================================================================
Kepada Yth,
HRD Manager
PT. KURIR EKA CEMERLANG
Jl. IR. H. Juanda 12 A
Jakarta Selatan

Perihal : Lamaran Pekerjaan

Dengan hormat,

Bersama ini saya sampaikan keinginan saya untuk melamar pekerjaan sebagaimana dimaksud dalam iklan lowongan pekerjaan di harian Pos Kota tanggal 18Mei 2011.

Pendidikan terakhir saya di SMA Negeri 204 Jakarta Selatan telah diselesaikan pada tahun 2004. Saya memiliki kendaraan sendiri (sepeda motor), dan telah mempunyai SIM C dan A.

Dalam surat lamaran ini saya lampirkan 1 (satu) lembar Daftar Riwayat Hidup beserta Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Kepolisian dan Ijazah terakhir untuk dijadikan bahan pertimbangan selanjutnya.

Besar harapan saya, agar bapak/ibu bersedia meluangkan waktu untuk wawancara, sehingga saya dapat memperkenalkan diri secara lebih baik dan terperinci.

Atas perhatian bapak/ibu, saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

Eddy Syamsuddin

=====================================================================
Kepada Yth:
Human Resources Department
PT. Gamal Press
Jl. Pal Merah Selatan 54
Jakarta Selatan 15446

Dengan hormat,

Bersama ini saya kirimkan surat lamaran dan curriculum vitae (CV), sebagai tanggapan atas iklan Bapak mengenai penawaran pekerjaan untuk posisi copywriter pada divisi majalah otomotif.

Seperti ditunjukkan dalam CV saya, saya telah bekerja selama dua tahun sebagai copywriter dan assistant copy editor di majalah Mantra.

Dalam iklan bapak disebutkan bahwa salah satu prasyarat untuk posisi tersebut adalah mempunyai ketertarikan dan pengetahuan tentang modifikasi sepeda motor. Mungkin kurang tepat jika saya memasukkan pengalaman saya ini ke dalam CV saya, tetapi saya ingin Bapak mengetahui bahwa saya mempunyai hobi olahraga bermotor 'Road Race' dimana saya pernah menjadi juara III tingkat Propinsi. Dari pengalaman tersebut, Bapak bisa melihat bahwa saya mempunyai ketertarikan dan pengetahuan otomotif yang menjadi prasyarat tersebut.

Saya selalu terbuka untuk undangan wawancara, dimana Bapak bisa mengetahui potensi diri saya secara lebih mendalam. Silahkan menghubungi saya sesuai dengan waktu yang Bapak kehendaki.

Terima kasih atas tanggapan yang Bapak berikan.

Hormat saya,

Slamet Riyadi

Jl. Karet Belakang 56
Karet Setiabudi
Jakarta 12920
=======================================================================
Yth;

Bpk. Adang Daradjat
Kepala Divisi Pemasaran
PT. BAC Indonesia
Jl. Jend. Sudirman kav.26
Jakarta Selatan 12750

Dengan hormat,

Saya berkeyakinan bahwa pengalaman saya selama 5 tahun di bidang pemasaran akan menjadi asset yang berharga untuk PT. BAC Indonesia.

Selama bekerja di PT. General Electronic, saya telah berhasil meningkatkan penjualan produk sebesar 10% hingga 20%, pada 10 pasar yang berbeda, dengan total penjualan sebesar Rp.600 milyar dalam waktu 3 tahun. Saya juga telah berhasil membuka 5 pasar baru yang saat ini telah meraih sukses.

Pada curriculum vitae yang terlampir, bisa dilihat bahwa saya juga berpengalaman dalam bidang pengembangan produk baru, prosedur lisensi, hingga prosedur ekspor impor. Jika Bapak berkenan, mohon ijinkan saya untuk bertemu guna menjelaskan potensi diri saya secara lebih mendalam. Saya bisa dihubungi di (021) 25049902.

Hormat saya,

Susianti Tanuwidjaja

Jakarta 31 Desember 2013

Sumber Contoh Surat Lamaran Kerja 2013:
http://loetoye.blogspot.com/2012/12/contoh-surat-lamaran-kerja-2013.html

Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis 2013 ini menggunakan cara otomotasi. Untuk cara otomatis memang tidak semantab cara manual. Cara manual memang lebih dianjurkan untuk mencari backlink. Untuk yang ingin mencoba silahkan ikuti langkah - langkah berikut ini :
  1. Buka Link Ini.
  2. Isi alamat website anda. Isi juga keyword dan Limit the number of created page ( optional )
  3. Lalu klik Submit
  4. Tunggu hingga selesai
Jangan terlalu banyak Limit the number of created page, 500 saja sudah cukup. Cukup sekian info Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis 2013

Download Pixlr-o-matic Software Editing Photo 2013

Oleh: ADI BLOGGER 0 comments
Download Pixlr-o-matic Software Editing Photo - Software ini adalah software editing foto yang sudah sangat sering digunakan di dunia. Di Indonesia sendiri software ini banyak digunakan, silahkan cek di foto profil facebook mereka sudah banyak yang menggunakan pixlr-o-matic.
Pixlr-O-Matic di tahun 2012 ini masuk kedalam daftar software editing foto terfavorit. Dengan fitur yang sangat banyak dan penggunaanya yang cukup mudah membuat software ini banyak digunakan untuk mengedit foto. Efek efek yang menarik dan bingkai yang sangat banyak adalah beberapa contoh fitur software ini.

Download Pixlr-o-matic Software Editing Photo :
Komputer harus memiliki Adobe Air. Bagi yang belum punya download disini
Sekian dulu info Download Pixlr-o-matic Software Editing Photo 2013.

Harga Apple iPad Terbaru Desember 2012

Oleh: ADI BLOGGER 5 Des 2012 0 comments
Harga Apple iPad Terbaru Desember 2012 - teman-teman yang ingin membeli ipad, atau hanya sekedar mencari referensi mengenai harga ipad terbaru, simak baik-baik ulasan berikut ini.



harga ipad terbaru
Harga Apple iPad Terbaru Desember 2012

Tipe iPadHarga BaruHarga Bekas
Apple New iPad 4G 16GBRp. 6.199.000,-Rp. -
Apple New iPad 4G 32GBRp. 7.199.000,-Rp. -
Apple New iPad 4G 64 GB Rp. 8.000.000,-Rp. -
Apple New iPad 16 GB WIFIRp. 4.899.000,-Rp. -
Apple New iPad 32 GB WIFIRp. 5.899.000,-Rp. -
Apple New iPad 64 GB WIFIRp. 6.899.000,-Rp. -
Apple iPad 2 3G 64GBRp. 6.800.000,-Rp. 5.950.000,-
Apple iPad WI-FI + 3G 64GBRp. 5.725.000,-Rp. -
Apple iPad 2 3G 32GBRp. 6.200.000,-Rp. -
Apple iPad WIFI 16GBRp. -Rp. 2.900.000,-
Apple iPad 2 3G 16GBRp. 5.300.000,-Rp. 4.850.000,-
Apple iPad 3G 32 GBRp. 4.600.000,-Rp. 4.000.000,-
Apple iPad WIFI 32GBRp. -Rp. 3.000.000,-

Cara Daftar Paket BlackBerry Smartfren

Oleh: ADI BLOGGER 24 Nov 2012 0 comments
Cara Daftar Paket BlackBerry Smartfren. Bagi para pengguna BB CDMA dan menggunakan kartu smartfren, bisa disimak cara daftar paket BBnya pada ulasan berikut ini.
Cara Daftar Paket BlackBerry Smartfren


Cara Daftar Paket BlackBerry Smartfren




Pilihan Paket BlackBerry Smartfren:

Nama Paket
Fasilitas
Pilihan & Cara Berlangganan (Harian / Bulanan)
HEBAT
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing,
Unlimited Streaming & Internet Modem
Rp 7.272+ppn
ON[spasi]HEBAT1
Rp 163.636+ppn
ON[spasi]HEBAT30
HEMAT
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing,
Free* 1 GB for Streaming & Internet Modem
Rp 4.545+ppn
ON[spasi]HEMAT1
Rp 90.000+ppn
ON[spasi]HEMAT30
SIMPLE
BBM, Email, Chatting, Social Networking, Browsing
Rp 3.500+ppn
ON[spasi]SIMPLE1
Rp 69.000+ppn
ON[spasi]SIMPLE30
MAIL
BBM, Chatting, Email
Rp 1.800+ppn
ON[spasi]MAIL1
Rp 40.000+ppn
ON[spasi]MAIL30
SOCIAL
BBM, Chatting, Social Networkings
Rp 1.800+ppn
ON[spasi]SOCIAL1
Rp 40.000+ppn
ON[spasi]SOCIAL30

Cara daftar paket BB smartfren lewat SMS:
Untuk registrasi via SMS ketik : ON(spasi)Nama Paket kirim ke 2233
Contoh : ON SOCIAL30 kirim ke 2233
Biaya Rp. 250,-/SMS
Cara stop langganan paket BB smartfren:
Untuk menghentikan layanan BlackBerry Smartfren ketik : OFF kirim ke 2233
Panduan aktivasi paket BB smartfren:
Setelah melakukan aktivasi layanan paket bb smartfren, silahkan restart BlackBerry agar proses registrasi berjalan sempurna. Pastikan indikator sinyal sudah 1XEV/3G setelah registrasi berhasil.
Apabila setelah restart, indikator sinyal masih 1xev/3G dapat melakukan pengiriman Service Book. Service Book adalah daftar konfigurasi yang tersedia di dalam BlackBerry untuk layanan email, social networking, chatting, dll. Service Book dapat dikirimkan dengan cara :
OS 4.0 / 5.0:
Menu > Option > Advanced Option > Host Routing Table > Tekan Menu > Register Now
OS 6.0 / 7.0:
Menu > Option > Device > Advanced System Settings > Host Routing Table > Tekan Menu > Register Now